Viernes 27 de Marzo de 2015
   
 
 
 
    Buscador:
  
Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Director Nacional: Gustavo Pérez Harguindeguy
Misión y Acciones
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura
Dirección de Higiene e Inocuidad en Productos de Origen Vegetal y Piensos
Dirección de Inocuidad de Productos de Origen Animal
Dirección de Tráfico Internacional
Coordinación de Legislación Sanitaria Agroalimentaria (COLESA)
Programa de Gestión Técnica Agroalimentaria
Gacetillas anteriores
Estadísticas
Contactos
 
 
Comercio exterior
Una delegación del organismo sanitario de ese país verificó los sistemas de control y certificación de embarques de legumbres implementados por el Senasa y visitó establecimientos procesadores de ese producto.
El Senasa y la salud pública
El Senasa realiza acciones para la producción y obtención de agroalimentos inocuos a nivel nacional y local según la incidencia y distribución de la enfermedad en el país y difunde recomendaciones ante la población.
Comercio exterior
Una delegación de la AQSIQ recorrió las zonas de producción y los establecimientos de compactación de fardos de alfalfa y recibió información sobre las acciones de control sanitario que desarrolla el Senasa.
Inocuidad agroalimentaria
Profesionales del Senasa y del INTA asesoraron a sus pares del servicio sanitario del país asiático, durante una visita realizada en el marco del trabajo conjunto iniciado en 2013.
      Página 1 de 1      
 
Herramientas
Fechas de cosecha de manzanas y peras
Para la campaña 2014/2015.
Evaluación de la inocuidad alimentaria de OGM (Food risk assessment process of GMO)
Dirección de Calidad Agroalimentaria. Productos no granarios.
 
 

Comuníquese :
Mapa de sitio :
Mapa del estado:
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Av. Paseo Colon 367 - Cap. Fed. CP: C1063ACD
Te: (0054-11) 4121-5000 o 0800-999-2386
República Argentina
webmaster@senasa.gob.ar
     
  2004 - Todos los derechos reservados