Martes 30 de Septiembre de 2014
   
 
 
 
    Buscador:
  
Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Director Nacional: Gustavo Pérez Harguindeguy
Misión y Acciones
Dirección de Calidad Agroalimentaria
Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura
Dirección de Higiene e Inocuidad en Productos de Origen Vegetal y Piensos
Dirección de Inocuidad de Productos de Origen Animal
Dirección de Tráfico Internacional
Coordinación de Legislación Sanitaria Agroalimentaria (COLESA)
Programa de Gestión Técnica Agroalimentaria
Gacetillas anteriores
Estadísticas
Contactos
 
 
Es obligatorio
El 15 de septiembre es la fecha límite para iniciar los trámites establecida por el Senasa.
Inocuidad agroalimentaria
Lo realizaron organismos públicos, entre ellos el Senasa, y privados del sector, durante la segunda Reunión del Comité de Pesca Continental y Acuicultura 2014 del Consejo Federal Agropecuario.
Inocuidad agroalimentaria
Los temas abordados fueron las buenas prácticas de manipulación de captura y transporte de productos de pesca y acuicultura hasta el lugar de procesamiento.
En Gualeguaychú, Crespo y Concordia
Asistieron más de 160 representantes de empresas elaboradoras de alimentos para animales y de materias primas.
      Página 1 de 1      
 
Herramientas
Fechas de cosecha de manzanas y peras
Para la campaña 2013/2014.
Evaluación de la inocuidad alimentaria de OGM (Food risk assessment process of GMO)
Dirección de Calidad Agroalimentaria. Productos no granarios.
 
 

Comuníquese :
Mapa de sitio :
Mapa del estado:
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Av. Paseo Colon 367 - Cap. Fed. CP: C1063ACD
Te: (0054-11) 4121-5000 o 0800-999-2386
República Argentina
webmaster@senasa.gob.ar
     
  2004 - Todos los derechos reservados