Mendoza: Curso para habilitar a técnicos y agrónomos en el Sistema de Mitigación de Riesgos

PROTECCIÓN VEGETAL

Mendoza: Curso para habilitar a técnicos y agrónomos en el Sistema de Mitigación de Riesgos

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Capacitación destinada para quienes estén interesados en desarrollar actividades vinculadas con la exportación de fruta de pepita a Brasil.

San Juan, 10 de noviembre de 2016 - El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informa que se llevará a cabo un curso para capacitar y habilitar a monitoreadores de campo, inspectores de programa y responsables técnicos de empaque que les permitirá trabajar en el marco del Sistema de Mitigación de Riesgos (SMR) para la exportación de fruta de pepita con destino a Brasil.

Para los interesados de San Rafael y General Alvear será el próximo viernes 11 de noviembre, de 9:00 a 17:30 horas, en la sede del Frigorífico FRIOFRUT, ubicado en Ruta 188 Km 792, en General Alvear.

El próximo viernes 18 de noviembre, será para la región de Gran Mendoza, Zona Este y Valle de Uco,  desde las 8:30 hasta las 17:30 horas, en el Microcine del INV, en la ciudad de Mendoza.

El curso, organizado junto con el Instituto de Sanidad y Calidad Agropecuaria Mendoza (Iscamen), está destinado a técnicos agrarios e ingenieros agrónomos. Es obligatorio para quienes deseen obtener la habilitación para trabajar en el SMR en la temporada 2016/2017.

El desempeño de la tarea requiere que los profesionales posean movilidad (excluyente), disponibilidad full time (excluyente) y experiencia en fruticultura y manejo de galpón de empaque (no excluyente). La inscripción se efectuará al inicio de los cursos, y los asistentes deben concurrir con su currículum vítae

Para mayor información, los interesados pueden comunicarse a la Oficina Mendoza del Senasa: 4231162, 4252723, 4254011; o a los teléfonos del Iscamen: 4299013, 4299015, 4258741, 4295450.