Mendoza: Curso para habilitar a técnicos y agrónomos en el Sistema de Mitigación de Riesgos
Mendoza: Curso para habilitar a técnicos y agrónomos en el Sistema de Mitigación de Riesgos
Capacitación destinada para quienes estén interesados en desarrollar actividades vinculadas con la exportación de fruta de pepita a Brasil.
San Juan, 10 de noviembre de 2016 - El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informa que se llevará a cabo un curso para capacitar y habilitar a monitoreadores de campo, inspectores de programa y responsables técnicos de empaque que les permitirá trabajar en el marco del Sistema de Mitigación de Riesgos (SMR) para la exportación de fruta de pepita con destino a Brasil.
Para los interesados de San Rafael y General Alvear será el próximo viernes 11 de noviembre, de 9:00 a 17:30 horas, en la sede del Frigorífico FRIOFRUT, ubicado en Ruta 188 Km 792, en General Alvear.
El próximo viernes 18 de noviembre, será para la región de Gran Mendoza, Zona Este y Valle de Uco, desde las 8:30 hasta las 17:30 horas, en el Microcine del INV, en la ciudad de Mendoza.
El curso, organizado junto con el Instituto de Sanidad y Calidad Agropecuaria Mendoza (Iscamen), está destinado a técnicos agrarios e ingenieros agrónomos. Es obligatorio para quienes deseen obtener la habilitación para trabajar en el SMR en la temporada 2016/2017.
El desempeño de la tarea requiere que los profesionales posean movilidad (excluyente), disponibilidad full time (excluyente) y experiencia en fruticultura y manejo de galpón de empaque (no excluyente). La inscripción se efectuará al inicio de los cursos, y los asistentes deben concurrir con su currículum vítae
Para mayor información, los interesados pueden comunicarse a la Oficina Mendoza del Senasa: 4231162, 4252723, 4254011; o a los teléfonos del Iscamen: 4299013, 4299015, 4258741, 4295450.