Producción, Comercialización, Control, Etiquetado y Certificación de Productos Orgánicos El proyecto de norma propone proporcionar la base para el desarrollo sostenible de sistemas de producción orgánicos, garantizando el funcionamiento eficaz del mercado, asegurando la competencia leal en la producción y el comercio y la protección de los intereses de los consumidores. Antecedentes y justificación técnica del proyecto Codex Alimentarius. La producción orgánica se basa fundamentalmente en el manejo de recursos renovables integrados en sistemas agrícolas y ganaderos locales. Para minimizar el uso de recursos no renovables, resulta necesario reciclar los residuos y los subproductos de origen vegetal y animal con el objeto de reponer los nutrientes en la tierra. Grupos involucrados
Productores agropecuarios de orgánicos Período de la consulta La consulta se desarrolló desde el 14 de abril hasta el 12 de junio de 2015, inclusive. Producción, Comercialización, Control, Etiquetado y Certificación de Productos Orgánicos. Coordinación Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria Comentarios y aportes
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